Ah, não sei. Depende da menina. Se for africana aguenta uns 250º. Se for tipo tu, branquinha acho que 100º já é demais. Até porque se for muito depois amolece a barba.
Não, não queremos! Mas há um probleminha... Já fiz a barba! As meninas tipo eu, branquinhas, ficam douradinhas e estaladiças com um calorzinho, sim... E como não há micróbios para matar também não é preciso grandes esturricansos.
P.S.: Não te esqueças de espetar o palito para ver se já estão cozidas!!
Tás mesmo a referir-te à minha pessoa?! Só te devo ter dado uma receita na vida. Mas tu é que vieste perguntar-me dos jelly shots!Ainda por cima, em vez de fazeres as coisas como deve ser, vais comprar gelatina cor de ranho!Pfff... E já agora... "se bem"?!
8 comments:
E a que temperatura pomos o forno?
Ah, não sei. Depende da menina. Se for africana aguenta uns 250º. Se for tipo tu, branquinha acho que 100º já é demais. Até porque se for muito depois amolece a barba.
E nós não queremos isso, pois não?
Odeio pessoas que roubam ideias aos outros
Eh lá! Há aqui plágios?
Odeio pessoas que têm taras por animais, que não "lhes aptece ir sair" e que dizem que odeiam pessoas que roubam ideias aos outros.
Não, não queremos! Mas há um probleminha... Já fiz a barba!
As meninas tipo eu, branquinhas, ficam douradinhas e estaladiças com um calorzinho, sim... E como não há micróbios para matar também não é preciso grandes esturricansos.
P.S.: Não te esqueças de espetar o palito para ver se já estão cozidas!!
obrigado pela dica de culinária. Acho que é a primeira vinda de ti que não mete álcool. mas se bem.
Tás mesmo a referir-te à minha pessoa?!
Só te devo ter dado uma receita na vida. Mas tu é que vieste perguntar-me dos jelly shots!Ainda por cima, em vez de fazeres as coisas como deve ser, vais comprar gelatina cor de ranho!Pfff...
E já agora... "se bem"?!
Post a Comment